Unser kleiner
Gnadenhof

- SAMMY -
kurz nach dem Freikauf auf der Not-Pflegestelle in Ungarn.

Am 25.05.17 konnten wir den ehemaligen Kettenhund SAMMY aus Ungarn adoptieren und ihm bei uns ein zu Hause geben. Der blinde, ca. 11 Jahre alte Rüde, musste den größtenteils seines Lebens draußen, ohne Schutz im Freien verbringen und dies auch noch an einer kurzen Kette. Sei anfangs ängstliches und unruhiges Wesen, bessert sich zum Glück von Woche zu Woche.

bulli welpe
Der verspielte Bullterrier "Wayder", kam 1985 glücklicher Weise in unsere HändeEr  hatte wunderschöne 12 Lebensjahre bei uns zu Hause. Im Herbst 1997 mussten wir ihn aus Altersgründen, von seinen Leiden befreien. Geliebt und unvergessen, für alle Zeiten.

Unser  -Eddie-

Staßfurt 097

Unser "Eddie". Wir holten den damals Einjährigen Rüden, aus dem Tierheim Lankwitz / Berlin, der dann wundervolle
16,5  Jahre bei uns verbringen konnte. Am 11.12.2013 mussten wir ihn im Alter von 17,5 Jahren gehen lassen. Geliebt und unvergessen, für alle Zeiten.

-Daisy- der Dackelmix. Gerettet aus Kroatien.

"Daisy" die Straßenhündin, der man auf Anweisung der Hoteldirektion, ihre sieben Welpen entriss und zum sterben aussetzte, brachten wir 2002 aus Korcula / Kroatien mit nach Deutschland, wo sie eine neue und gute  Heimat fand.

IMGP2409

Die kleine "Bonny" sollte 2009 von einer Familie, aus privaten Gründen im Tierheim Stralsund abgegeben werden. Wir beschlossen ihr dies zu ersparen und nahmen sie am 29.08.2009 bei uns auf. Sie verbrachte  fünf wunderbare Jahre bei uns. Leider verstarb sie am 22.11.2014, kurz nach einer komplizierten Operation am Kehlkopf. Geliebt und unvergessen, für alle Zeiten.

IMGP2445

"Blacky" hatte großes Glück.

Am 21.02.2010 konnten wir den damals zweijährigen Rüden, aus einer Zwingerhaltung in Mecklenburg Vorpommern freikaufen. Seit dem lebt er glücklich bei uns.

asterix aus ungarn von pia arbeit
 "Asterix" konnte 2011 gerade noch rechtzeitig aus einer Tötungsstation in Ungarn gerettet werden und erfolgreich nach Berlin vermittelt werden.

-Bobby- aus Mecklenburg Vorpommern aus einer Zwingerhaltung frei gekauft im August 2012.

IMGP3027

-Bobby- bei uns ...

Über zwei Jahre haben wir für die Freiheit des Zwingerhundes "Bobby" gekämpft. Es hat sich gelohnt.
Am 08. 08. 2012, konnten wir den damals Dreijährigen Rüden "Bobby" freikaufen und ihm ein Leben schenken. Er lebte fast zwei Jahre bei uns zu Hause und wurde dann erfolgreich in gute Hände nach Thüringen vermittelt.

Flugpaten retten Leben.

Werden Sie Flugpate.

Dies kostet Sie keinen Cent.

-Helfen kann so einfach sein-

Info unter:

Ron Geese Stiftung. Das Recht der Tiere.

"Benji" und drei weitere Hunde, konnten wir am 02.06.2012, während unserer Tierschutzarbeit,
aus Burgas / Bulgarien mitbringen.
Alle drei Hunde sind bereits erfolgreich vermittelt. "Benji" lebte 1,5 Jahre bei uns zu Hause und konnte dann zu einer sehr netten Familie nach Sachsen ziehen.

Ron Geese Stiftung. Das Recht der Tiere.Ron Geese Stiftung. Das Recht der Tiere.

Ron Geese Stiftung. Das Recht der Tiere.                                        ... und heute

Am 22.09.2012 haben wir die blinde "Mini" und die dreibeinige "Susi"
bei uns aufgenommen.
Sie haben hier bei uns, für immer ein
neues zu Hause gefunden.
Die beiden ehemaligen Straßenhunde landeten irgendwann in einem Tierheim in Burgas / Bulgarien, wo wir sie im Sommer 2012 entdeckten
und adoptierten.

Ron Geese Stiftung

Am letzten Tage des Jahres
2012, konnten wir das
Shar - Pei - Mädchen "Fey" vor dem Tierheim bewahren und
erfolgreich nach Reinsberg vermitteln.

Hündin Schäfi-Huski 3 Jahre
Am 08.03.2013 haben wir der Dreijährigen Schäferhündin "Dina"
zu einem wesentlich besseren Leben verholfen, und sie erfolgreich in verantwortungsvolle Hände nach Sachsen - Anhalt vermittelt.

Ron Geese Stiftung. Das Recht der Tiere.

Der Neun Jahre alte und blinde Schäferhund "Charlie" kam am 14.09.2014 aus Bulgarien zu uns.
Abgemagert und fast ohne Zähne, lebte er auf den Straßen Rumäniens.
Leider konnte er nur 10 wundervolle Wochen bei uns verbringen. Am 22.11.14 mussten wir ihn wegen schwerem Nierenversagen von seinen Leiden befreien. Geliebt und unvergessen, für alle Zeiten.

Ron Geese Stiftung. Das Recht der Tiere.

Der blinde "Ibo" kam am 25.09.2014 aus einer ungarischen Tötungsstation zu uns. Nach anfänglichen Verhaltensstörungen, konnte sich "Ibo" nach einigen Wochen bestens bei uns einleben und verbrachte Zwei tolle Jahre bei uns zu Hause. Am 29.09.16 mussten wir ihn leider im Alter von 12 Jahren gehen lassen. Geliebt und unvergessen, für alle Zeiten.

egal wie groß oder klein die pfoten..........

Die ehemalige Strassenhündin
-Bella- kam am 08.07.15 zu uns
und lebt seit dem, glücklich mit unseren anderen geretteten Hunden zusammen.

Die bline Angsthündin -Niki- kam im Oktober 2015, aus einem Auffanglager Rumänien zu uns.
Kurze Zeit später konnten wir sie zu guten Freunden, hier in der Nachbarschaft vermitteln.

Die kleine -Foxy- kam am 23.01.2016 aus Rumänien zu uns. Die ehemalige Strassenhündin, wurde von einer Tierschützerin von der Straße aufgelesen und kam dann zu uns nach Brandenburg / Deutschland. Seit dem lebt sie glücklich und zufrieden bei uns.

Helfen Sie mit, einem Straßenhund,
die Freiheit und ein gutes und würdevolles  Leben zu schenken.

Werden Sie Stiftungsmitglied
und unterstützen Sie uns!