P A T E N S C H A F T

Mit einem Betrag von nur 50 Cent
am Tag, können Sie die Patenschaft einer unserer Hunde übernehmen. Einige dieser Hunde, sind auf Grund Ihrer Behinderung oder ihres hohen Alters nicht mehr vermittelbar.

Mit der Übernahme dieser Patenschaft sichern sie dem Hund sein tägliches Futter
und die notwendige
medizinische Versorgung.

Die dreibeinige -Susi- ist gerettet. Lebt seit 2012 bei uns.Die liebe "Susi" mit nur drei Beinen, kam im Sommer 2012 aus Bulgarien zu uns.

Die blinde -Mini- hat seit Sommer 2012 ihren Lebensplatz bei uns gefunden.Die kleine
"Minnie"  kam ebenfalls zur gleichen Zeit aus Bulgarien zu uns. Durch eine Krankheit erblindete sie im jungen Alter.

Unsere -Bonny- "Bonny", vor dem Tierheim bewahrt, ist ca. zehn Jahre alt und lebt seit 2009 bei uns .

Unser -Blacky-, aus einer Zwingerhaltung freigekauft im Februar 2010. Lebt glücklich bei uns zu Hause."Blacky" konnten wir 2009 aus einer Zwinger- haltung
frei- kaufen.
Seit dem lebt er zufrieden bei uns.

-Eddy- hatte 16,5 wunderschöne Jahre bei uns."Eddie" holten wir 1997 aus dem damaligen Tierheim Lankwitz in Berlin. Nun ist er schon 17,5 Jahre alt.

Der 10-Jährige,
blinde -Ibo- lebt seit 2012 in unsere tollen
Gemeinschaft.
Anfangs sehr unruhig und agressiv, heute absolut lieb und anhänglich.

-Foxy- kam im Januar 2016,
als ehem. Straßenhünden zu uns nach Hause.

Für diese geretteten Tiere suchen wir Tierfreunde, die vielleicht selbst aus irgend welchen Gründen, kein eignes Tier halten können, oder möchten, aber trotzdem etwas Gutes tun wollen.

Von diesen Patenschaftsbeiträgen, können spezielles Futter, z.B. Diätfutter, oder Futter für die älter Generation von Tiere, oder eben auch anfallende Tierarztkosten und benötigte
Medikamente bezahlt werden.

-WIR INFORMIEREN SIE GERN-

TEL:

MOBIL:

Werden Sie Stiftungsmitglied
und unterstützen Sie uns!